Масло семян клюквы,где применяется ?

Эфирные масла

Клюквенное растительное масло или масло семян клюквы легко проникает сквозь кожу и обладает хорошими увлажняющими свойствами. Оно богато токотриенолами, токоферолами (Витамин Е) и другими антиокислителями. Различные тесты показали, что в клюквенном масле содержание токотриенолов выше, чем в других маслах.

В нем уникальный баланс незаменимых жирных кислот Омега 3, 6 и 9. Масло семян клюквы помогает в облегчении зуда и раздражения кожи, а также снимает симптомы экземы и псориаза. Клюквенное растительное масло также содержит существенное количество Витамина А, делая его подходящим для использования в составах против прыщей. Оно получило признание как компонент средств ухода за волосами, поскольку лечит, укрепляет и увлажняет волосы и кожу головы. Его сильные антиокислительные свойства и большой  срок годности могут увеличить стабильность других компонентов в ароматерапевтической смеси.

Масло семян клюквы ценное дополнение к увлажняющему бальзаму для губ, бальзаму для живота, крему, лосьону и тонику для кожи лица

Свойства растительного масла клюквы:

  • Сильный антиокислитель
  • Высокое содержание Витамина Е
  • Высокое содержание фитостеролов, фосфолипидов
  • Богато витамином А
  • Уникальный баланс Омеги 3, 6 и 9
  • Большой  срок годности

 

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий